您的当前位置:首页 >> 考试信息 >> 正文

考试信息

关于2019年宜阳县法院公开招聘辅助人员笔试成绩及体检有关事宜的通知

2019-4-4 21:49:50 / 来源:宜阳县人力资源和社会保障局 / 阅读:7108

 

各位考生:

根据《宜阳县2019年公开招聘辅助人员招聘方案》相关规定,现将笔试成绩及体检相关事宜通知如下:

一、体检人员的确定

根据招聘方案,“笔试成绩=《公共基础知识》×60%+《计算机实际操作》×40%,笔试成绩并列时,依次按学历层次、《公共基础知识》卷面成绩高低确定参加体检人员。”。现将笔试成绩及进入体检人员名单(见附件1)予以公示。

二、体检事项

1.体检时间:请进入体检的考生务必于2019年4月9日(星期二)早上7:30持本人笔试准考证、有效二代身份证、体检表(表册所有内容A4纸网上自行下载双面打印一张,见附件2)参加体检,抽签决定体检序号, 8:00以前未参加抽签的,视为自动放弃体检资格。

2.体检地点:宜阳县中医院(宜阳县汽车站南隔壁)

3.体检标准:本次体检标准及项目按照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号)、人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(国人厅发[2007]25号)和人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)规定的内容执行。

体检费160元由考生自理,医院统一收取。

三、体检考生注意事项:

1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;

2、参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3、体检当天需进行采血,请在受检前禁食8--12小时;

4、女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;

5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用;

6、如对体检结果有异议,请按有关规定办理;

7、考生(以体检号出现)的体检结果将通过宜阳县人力资源和社会保障局官网“公示公告”和“考试信息”栏目(http://www.hayiyang.lss.gov.cn)予以公示,再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。

 

附件:

1.2019年宜阳县人民法院公开招聘辅助人员笔试成绩及进入体检人员名单.xls

2.2019年宜阳县人民法院公开招聘辅助人员体检表.doc


 

                       2019年4月4日