您的当前位置:首页 >> 考试信息 >> 正文

考试信息

2018年宜阳县医学院校毕业生特招体检结果及进入资格考察事宜的通知

2018-12-7 11:31:33 / 来源:宜阳县人力资源和社会保障局 / 阅读:2315

 

各位考生:

现将2018年宜阳县医学院校毕业生特招体检结果及进入资格考察事宜予以公布。

一、体检情况

本次体检应参加21人,实际参加体检19人,参加体检人员体检结果全部合格。

二、资格考察事宜

按照《2018年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》,“对于体检合格人员,根据拟聘用计划,按考生总成绩从高分到低分的顺序等额确定进入考察人员”。现将进入考察人员名单(见附件)及具体事宜安排如下:

(一)、资格考察时间

2018年12月17日(上午8:30至11:30,下午14:30至18:00。)

(二)、资格考察地点

宜阳县卫计委203房间

(三)、资格考察提交材料

1、本人身份证原件及复印件1份;

2、就业报到证原件及复印件1份(就业报到证须改派到宜阳县;已经改派到其他市县的,须到报到地加盖人社部门公章,并填写同意改派。)

3、个人人事档案(考生需调档函的,持本人身份证到宜阳县卫计委203房间开具。)

(四)、按照《2018年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》的要求,凡未按规定参加资格考察的,视为自动放弃。

资格考察结果及其他相关事宜将通过洛阳市卫生和计划生育委员会网“公示公告”予以公示,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。凡因未及时登陆查询造成的不良后果,考生自负。

咨询电话:15838899209(正常工作日时间拨打)

 

附件、2018年宜阳县医学院校毕业生特招资格考察名单.xls


 

2018年宜阳县医学院校毕业生特招领导小组

2018年12月7