您的当前位置:首页 >> 最新文件 >> 正文

最新文件

宜阳县2016年下半年大众创业项目扶持开始申报

2016-10-26 11:08:06 / 来源:宜阳县人力资源和社会保障局 / 阅读:2007

宜阳县2016年下半年大众创业项目扶持开始申报


接市局通知,洛阳市2016年度下半年大众创业扶持项目申报工作正式启动。下半年大众创业扶持项目依然采取网上申报,拟申报扶持项目的单位或个人需登录河南省人力资源和社会保障厅网站,访问河南省大众创业扶持项目网上申报栏目,下载安装申报系统客户端,按要求进行注册和申报,申报完成后,下载打印4份项目申报书,报送至宜阳县人社局就业办;申报条件和资料按《河南省人力资源和社会保障厅关于做好下半年大众创业扶持项目申报工作的通知》(豫人社就业〔2016〕30号)及《河南省人力资源和社会保障厅关于做好大众创业扶持项目申报工作的通知》(豫人社函〔2015〕131号)要求申报,申报截止时间为2016年10月28日。凡宜阳县内符合申报条件的初创小微企业或个体工商户等把握好时间,抓紧时间申报。

咨询电话:63089527