您的当前位置:首页 >> 技能培训 >> 正文

技能培训

宜阳县培训中心圆满完成培训任务

2015-12-21 9:00:09 / 来源:宜阳县人力资源和社会保障局 / 阅读:3071

宜阳县培训中心圆满完成培训任务

 

为进一步促进我县技能型人才队伍建设,推动我县农村富余劳动力就业再就业。今年,培训中心紧密结合市场需求加大特色培训力度:开设电焊培训15期,共培训901人;家政服务培训14期,共培训777人;缝纫工培训5期,共培训339人;种植技术培训6期,共培训466人;电工培训7期,共培训355人;小吃培训6期,共培训277人;市场营销培训4期,共培训225人;营业员培训2期,共培训111人;淘宝培训1期,共培训19人。全年开展技能培训60余期,共培训3470人次。圆满完成了年初市局下达的培训任务。其中,第一期小吃培训被洛阳日报及宜阳县委宣传部相继报道,营造了全面创业就业的良好氛围。(宜阳县培训中心   职业能力建设股)